纪检监察
您所在的位置 > 网站首页 > 纪检监察 > 身边故事 > 正文

表扬信(一)

2017-03-31 14:26:39             作者:省医院行风办            浏览次数:01

尊敬的省医院领导:

你好!我是庆安县患者邱广成的家属,今天用写表扬信的方式表扬你院老年呼吸科主任薛华和孙长松医生。

我父亲2015年4月患病从庆安县转院来到我市一所比较有名气的大医院,医治几天后不但不见好转,病情还有所加重,特别是主治医生和科主任态度非常傲慢,让我的老父亲心情特别不好,没有办法我们就将老人转到了黑龙江省医院,找到了薛华主任。薛主任态度和蔼,医术高超,随后薛主任把我父亲安排给孙长松医生进行下一步治疗,孙医生认真研究我父亲的病情,制定了行之有效的治疗方案,通过治疗,病情很快就有了明显的好转,几天后就出院了。2017年2月9日我父亲旧病复发,呼吸困难,随时有生命危险,救护车送到哈市,我们问父亲:去哈市哪个医院救治?父亲毫不犹豫的说:去黑龙江省医院找孙长松医生吧!我信任他!我们迅速和孙医生取得联系,孙医生说:“救人要紧,老人现在呼吸困难,不要耽误时间,马上到22楼!”在最短的时间内,父亲被安排在观察室,根据以往病例和最新片子,孙医生立即设计了救治方案,一天之后父亲病情就迅速好转。在救治过程中,孙医生从来都是认真讲解,亲切问候,在父亲出院之前,孙医生一遍遍的看望,反复叮嘱,让我们一家人非常感动。

父亲先后在省医院老年呼吸科住院两次,总计将近40天,我们没给科主任和主治医生送过一分钱,没有送过一件礼物,他们都是那样热心的对待每一位患者,他们没有什么豪言壮语,惊心动魄的举动,就是默默的无私奉献着,让每一位患者内心暖暖的,这就是我们广大市民需要的好医生!希望院领导表扬他们这种救死扶伤的精神,表扬他们高尚的医德!

患者家属 :韩佳荫

2017年3月3日