纪检监察
您所在的位置 > 网站首页 > 纪检监察 > 警钟长鸣 > 正文

表扬信(二)

2017-03-31  14:31:45            作者:省医院行风办            浏览次数:02

尊敬的省医院领导:

你好!我们是病人宋连贵的家属,秉承病人生前的嘱托和家属的感恩情怀,向贵院心内科的王嵬民医生、李金梁医生、霍红医生及全体医护人员道一声谢谢!

我们的病人自2013年以来,因心衰先后十次入贵院心内科救治。最后一次于2017年1月14日入住心内科15号病房,病人发病突然,症状危机,加上病人已是高龄,随时都有生命危险。但是,以王嵬民为首的医疗团队都能处理得当、及时赢得抢救的最佳时机,让病人转危为安,生命一次次得以延续。类似情形前后经历过九次,每次都是一个惊喜,每次都是一个奇迹。他们待病人胜似亲人、精心诊治、细致入微、为缓解病人痛苦,针对病情及时调整治疗方案,耐心指导护理要点和起居、饮食注意事项等。他们的敬业精神给病人心理上带来莫大的宽慰,令我们家属非常感动。在他们身上,体现了贵院救死扶伤、大爱无疆的医德医风,让我们领略了医者仁心的高贵品质和风采。每一次感动,每一次温暖,让我们永志难忘。

最后,再一次感恩贵院!感恩医疗团队和全体白衣天使的无私奉献!祝你们在今后的工作中再创佳绩、奇迹,书写更加美好人生!

家属代表:宋春斌 宋长斌

2017年2月