纪检监察
您所在的位置 > 网站首页 > 纪检监察 > 工作动态 > 正文

黑龙江省医院作风整顿信访举报受理范围

2017-07-05 16:11:35             作者:行风纪检监察             浏览次数:01

为了进一步发挥社会监督和群众监督作用,黑龙江省医院作风整顿行风建设专项推进组设立了作风整顿专项举报电话,受理办理反映干部、职工作风方面的问题。广大干部职工可以向黑龙江省医院纪检监察行风办反映相关问题,联系电话:0451-88025516。具体受理范围如下:

(一)贯彻执行中央、省委、省政府、省卫计委和医院重大决策部署不实,打折扣、做选择,上有政策、下有对策等违反政治纪律和政治规矩问题。

(二)工作效率低下,进展缓慢,作风慵懒散拖、推诿扯皮;不执行首问、首办、首诊负责等服务承诺,行政后勤事项无故超时等不作为、慢作为问题。

(三)互相推诿掣肘,明通暗卡,人为设置“玻璃门”“弹簧门”,不给好处不办事,给了好处乱办事;不讲诚信,不讲规矩等乱作为问题。

(四)违规收送礼金、公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规操办婚丧喜庆事宜、违规经商办企业等“四风”问题。

(五)工作态度蛮横,门难进、脸难看、事难办,不守程序规定等违反群众纪律问题。

(六)违规收费、收取回扣、收取红包等违反国家卫计委《加强医疗卫生行风建设“九不准”》、省卫计委《领导干部“十不准”》和《医务人员“十不准”》的问题。

(七)其他违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的问题。

2017年7月5日