护理天地
您所在的位置 > 网站首页 > 护理天地 > 护理资讯 > 正文

 

                      黑龙江省医院护理人收获的季节

                      2017-11-24 14:12:30         作者:省医院护理部         浏览次数:01

 

黑龙江省医院护理部金色的秋天,渐行渐远,在这盘点收获的日子里,黑龙江省医院护理人在生活中感受阳光;心灵中闪烁光芒;风雨中经历成长;挫折中收获坚强;笑声中分享喜悦;奉献中成就伟业。经过一年的辛勤努力工作,我们硕果磊磊!  

 

黑龙江省护理学会、第七届理事会、第二次常务理事会及理事扩大会议,在友谊会堂金色大厅如期召开,由黑龙江省医院护理部主任张淑凤主持第七届理事会、第二次理事扩大会议,是黑龙江省医院护理人的骄傲!

             我院荣获黑龙江省护理学会举办的2017年度“标准、安全、关爱”由您践行活动优秀奖。

 胸外科曲明月代表我院参加寻找外周最佳穿刺护士比赛,并且在黑龙江省护理学会颁奖晚会上表演舞蹈“军中姐妹”,拉开了整场晚会的序幕,激扬的音乐、欢快的舞蹈为观众献上一场视听盛宴。

中国社会福利基金会和互联网互联学院携手全国静疗实践者,通过在全国发起“标准、安全、关爱”由您践行活动,寻找输液标准最佳践行与应用之星,共同致力于标准的践行与推广来保证患者输液安全和医护人员的职业防护安全

                              护理部张淑凤主任带领我院两位获奖选手参加全国颁奖典礼

           产科孙杰代表我院参加全国静疗护理管理者比赛,最终获得全国“最佳应用之星优胜奖”。 

南岗院区李珊珊代表护士组学习静疗治疗安全课程并进行全国在线“护士加”测评考试,最终获得全国“最佳实践之星个人奖”三等奖。

此次大赛历时近一年的时间,所有参与的护理姐妹们付出了很多辛苦和努力,克服了很多困难。让我们感受到蕴藏在护理人员身上巨大的潜力,更看到了医院蓬勃发展的希望和更加美好的明天。