党群工作
您所在的位置 > 网站首页 > 党群工作 > 医院党建 > 党建动态 > 正文

不忘初心 牢记使命

学习党的十九大精神系列活动之三

院中心组召开扩大学习会 认真学习十九大精神

2017-11-4 15:10:29            作者:省医院党办          浏览次数:03

按照省卫计委党组下发的通知要求,院中心组于11月3日下午组织召开扩大学习会,中心组成员、各党总支书记、党支部书记出席会议,会议由党委书记王亦冬主持。

会上,大家认真学习了《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》、《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调切实学懂弄通做实党的十九大精神 努力在新时代开启新征程续写新篇章》、《张庆伟在全省领导干部大会上强调 紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来》、《省卫生计生委党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习传达党的十九大精神,对我委学习宣传贯彻工作作出部署》,会议还安排了自学内容。

会上,党委书记王亦冬强调,党的十九大报告提出的习近平新时代中国特色社会主义思想和现代化建设蓝图,为我们的国家和民族复兴指明了方向。全院上下要自觉要把思想和行动统一到十九大精神上来,各党总支、各党支部一要通过三会一课、讲党课、党日活动等形式,结合我们的工作实际创新开展学习活动,同党员干部一起,把党的十九大精神和《党章》学深学透,迅速掀起全院干部职工、党员学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。二要与我们目前工作相结合,认真思考党总支、支部、科室工作,以党的十九大精神为指导,紧扣新时代要求,紧密联系医院实际情况,不断完善发展思路、修订发展目标,创新发展举措,使我们的工作目标任务与党的十九大战略安排与省委、省卫计委党组的要求相衔接、相一致。三要带头学、带头讲、带头干,带头树立大局意识、责任意识、核心意识、看齐意识,严格遵守党章党规和党内政治生活准则,推进全面从严治党要求,持之以恒地开展和落实党风廉政建设要求,做作风建设和党风廉政建设的表率。

陈颖同志正在通读学习内容
                                                 张淑杰同志正在通读学习内容