党群工作
您所在的位置 > 网站首页 > 党群工作 > 精神文明 > 医院文化 > 正文

 

         薪火相传 永远跟党走 我院召开纪念建党96周年表彰大会

                    2017-6-29 15:22:16           作者:省医院党办           浏览次数:03


6月29日,医院纪念建党96周年表彰大会隆重召开。医院领导班子、院长助理、中层干部、各党总支、党支部书记及党员代表400余人参加了会议。会议由党委副书记、纪检书记韩晶同志主持。


  

大会在《国歌》声中拉开帷幕,整个会场洋溢着庄重、热烈的气氛。在会上有10名同志成为新党员,并面对鲜红的党旗庄严宣誓,全体党员重温入党誓词。党委副书记、院长王兆宏同志在会上宣读了《黑龙江省医院关于表彰2016—2017年度“先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员”的决定》,授予内科党总支第四党支部等8个党支部“2016-2017年度先进党支部”光荣称号;授予魏广宽等15名同志“2016-2017年度优秀党务工作者”光荣称号;授予苏加强等40名同志“2016-2017年度优秀共产党员”光荣称号。

大会上,党委书记王亦冬同志做了重要讲话。她号召广大党员要团结起来,不断提高思想政治认识,提高个人素质,发挥吃苦耐劳的精神,自觉增强改革创新意识,增加主动担当、积极作为的勇气,在全院上下带头形成想作为、敢作为、善作为的良好氛围。各级党组织要不断增强党组织的凝聚力和战斗力,清醒认识当前困难,排除万难,确保完成医院年度发展目标。同时,她对党员提出了要求,要求每位党员要讲政治、有信念,做政治的明白人。要对党绝对忠诚,始终同党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,坚定理想信念;要讲奉献、有作为,做发展的领路人。要勇于担当、奋发有为,把握和顺应改革的进程,成为群众的主心骨,要齐心协力打好医院发展的攻坚战;要讲道德、有品行,做群众的贴心人。要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,努力提高为人民服务的本领,要着力解决好大家最关心最直接最现实的利益问题;要讲规矩、有纪律,做廉洁的带头人。要做廉洁的带头人,带头讲党性、重品行、做表率。带头廉洁自律,带头接受党和人民监督,要正确行使权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权,处理好公和私、情和法、利和法的关系。

大会在《国际歌》中落下帷幕。