党群工作
您所在的位置 > 网站首页 > 党群工作 > 统战共青团 > 工作动态 > 正文

 

                            民盟省医院支部

                      第九届换届选举大会圆满成功

           2017-10-27 13:15:27          作者:省医院党办          浏览次数:03

 

2017年10月25日,经过近半年时间的准备,民盟省医院支部换届选举大会在省医院皮肤科教研室隆重举行。院党委书记王亦冬、民盟省委驻会副主委王健凤出席会议并致辞。会议由民盟省医院支部副主任委员丁九立主持。

会上,宣读了中国民主同盟黑龙江省委员会组织部批复,介绍了候选人情况,审议通过了换届选举办法,并选举产生了新一届委员会。在召开的第一次全体委员会议上,柳曦光同志满票当选为支部主任委员,张忠哲、刘冰梅、丁九立同志满票当选为副主任委员,孙秀芝、刘丽、许立华、马盈宇、李晓岚、李琛、徐忠庆同志满票当选为委员,并在会议上确定了委员分工。

柳曦光主委在会上总结了盟支部近五年在思想建设、参政议政和组织发展中的成绩。表示在院党组织的帮助支持和盟省委的领导下,在今后的工作中要进一步加强学习,扎实工作、积极进取,更好地履行参政党职能,完成历史赋予的光荣而艰巨的任务,为民盟事业的发展、经济社会建设作出更大的贡献。

民盟省委驻会副主委王健凤在讲话中向中共省医院党委多年来对民盟组织建设与发展的关心、支持表示由衷的感谢,向满票当选的新一届领导班子表示热烈的祝贺,并且充分肯定了民盟黑龙江省医院支部在党派活动、参政议政、服务社会等方面取得的成绩,对新一届民盟黑龙江省医院支部提出了希望和要求。

党委书记王亦冬同志在致辞中代表省医院党政领导班子欢迎民盟省委领导的到来,感谢民盟省委给予民盟省医院支部一贯的支持和帮助,并对民盟省医院支部换届会议胜利召开表示热烈的祝贺。王书记表示,医院党委今后将一如既往对民盟省医院支部给予大力支持,为支部工作的开展创造各种有利条件。同时,自觉接受民主党派的监督,真正形成执政党与参政党相互促进、共同提高的生动局面,为推进省医院事业的发展做出更大的贡献!

党办主任陈颖、组织部助理调研员熊福友、组织部王岩峰及支部20名盟员参加了会议。

                                              柳曦光主委在会上讲话

                                                民盟省委驻会副主委王健凤在会上讲

                                          省医院党委书记王亦冬在会上讲话