党群工作
您所在的位置 > 网站首页 > 党群工作 > 医院党建 > 党建动态 > 正文

 

               积极做好党的宣传工作 努力激发党支部活力

                      2018-01-23 08:44:34       作者:省医院党办        浏览次数:01

 

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,提高广大党务工作者的工作能力,1月19日下午14时,院党办组织党总支书记、党支部书记、党支部委员进行工作交流。

交流会上,重申了党支部委员的各项工作职责,重温了发展党员流程,并对医院党的宣传工作做了具体安排。同时按照“三会一课”的要求,院党委初步酝酿党小组的分组意向,并与各党支部书记进行了讨论。

交流会特别听取了大家对《黑龙江省医院通讯》和微信公众号《龙医人》的意见和建议,讨论了如何更好地利用好这两个平台,进一步促进党建工作的落实,能让各项工作迅速传达落实到每位党员。会议决定在《龙医人》微信公众号中开设【党建学习微平台】栏目,定时推送党建工作知识,让党员随时进行知识充电;开设【本周我主持】、【星光熠熠】和【温情时刻】栏目,记录党员工作生活的美好瞬间,为党员提供展现自我的平台。

党小组、党支部是党的基层组织,是党的路线方针政策最终的落脚点,也是各项工作要求的具体执行者、实施者。为此会议希望广大党务干部充分发挥主观能动性,特别是发挥好宣传委员的作用,把医院党的宣传工作搞得更加有声有色,让我们的党组织更具有凝聚力和战斗力。