圆满完成省直和部分省直机关事业

单位工作人员因病申报工作能力鉴定工作

2018-02-08 09:30:14        作者:省医院人事科      浏览次数:01

2017年度省直和部分省直机关事业单位工作人员因病申报工作能力鉴定工作于2018年2月3日、4日在我院全满完成,本次鉴定工作得到了省医院领导班子的高度重视,并指派人事科具体负责此项工作。此次拟参加因病申报工作能力鉴定人员为832人,2月1日上午人事科组织召开了筹备会,宋雷凤副院长出席会议并进行了指导,人事科、体检中心、团委、保卫科、医务科、门诊部等部门负责人参加了筹备会议。人事科张淑杰科长就鉴定工作进行了具体部署,明确了人员职责,制定了鉴定工作流程。2月2日,由省人社厅工资福利处盖小兵处长带队对我院鉴定环境、流程等进行了验收。此次鉴定工作的圆满完成,获得了省人社厅领导充分肯定。鉴定工作的科学流程、工作人员的优质服务都得到了与会专家、领导的一致好评。

鉴定当日,省人社厅副厅长左志斌同志,人社厅盖小兵处长,院长石耀辉同志亲临鉴定现场,对鉴定专家及工作人员表示问候。纪检书记韩晶同志、副院长宋雷凤同志及院长助理(兼门诊办公室主任)商晓英同志两天坚持工作在现场做纪律督导。鉴定现场井然有序,各环节基本达到了无缝衔接。鉴定专家态度严谨、认真负责的为每一位鉴定人员进行了鉴定。各岗位工作人员各司其职,协同合作,保证了各环节的有序进行。

黑龙江省医院作为2017年度省直和部分省直机关事业单位工作人员因病申报工作定点医院,通过此次鉴定工作,提升了我院的优质服务水平,也提升了社会知名度,同时进一步深入推动了医院正在开展的‘坚持文明优质服务、改善患者就医感受“活动。