您所在的位置 > 网站首页 > 通知公告 > 正文

黑龙江省医院公开招聘保卫干事工作方案

根据黑龙江省医院工作需要,经我院研究,拟面向社会公开招聘保卫干事,具体工作方案如下:

一、黑龙江省医院简介

医院简介内容详见黑龙江省医院主页医院介绍部(http://www.hljhospital.org.cn/)。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

三、招聘计划

保卫干事5人;用工形式:临时聘用制。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法及各项法律;

(二)具备良好的品行,无犯罪记录;

(三)35周岁以下,大专学历以上,退伍军人从事本职业优先;

(四)招聘要求:175cm及以上,男性,身体健康,无传染病或重大疾病,裸视力在0.8及以上,身体素质过硬,热爱本职工作,吃苦耐劳;由当地公安机关出具无犯罪记录证明。

五、招聘程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2018年4月2日—9日(8:30-16:30);

2、报名地址:黑龙江省医院(中山路82号)行政办公楼二楼人事科;

3、报名材料:本人携带身份证原件、复印件,学历证书原件、复印件,无犯罪记录证明原件。

(二)面试

面试由应聘者做5分钟自我介绍,评委进行综合能力测试打分。

(三)体检

体检标准按相关要求执行,体检不合格者不予录用。

六、相关待遇

工资2800元/月,享受哈尔滨市社会保险待遇(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险)。

七、应聘诚信要求

应聘者应公平参与竞争,应聘提交的信息、资料、证件等应真实有效,严格遵守考场纪律,诚实回答面试问题。违反者将取消应聘资格或解除聘用并追究相关责任。

八、咨询方式

咨询电话:15561880057;联系人:姚健雄;

本方案由黑龙江省医院保卫科负责解释与实施。

2018年3月19日