黑龙江省医院
护理天地
您所在的位置 > 网站首页 > 护理天地 > 护理管理 > 正文


礼待他人 仪态芳华 ——记黑龙江省医院南岗院区礼仪队首秀成功



            2018-06-20 09:20:17      作者:省医院护理部     浏览次数:01


 南岗院区礼仪队在护理部张淑凤主任的支持下,由南岗院区护理部副主任王春玲筹备组建,于5月20日正式组建成功,共41名礼仪人员,她们来自南岗院区各临床科室,是一支年轻貌美的护理团队,护理部通过微信群为礼仪队成员通过图文并茂的形式培训礼仪基本知识,时刻准备为我院各大型文体活动、学术交流会议等提供礼仪服务。2018年6月20日上午,《黑龙江省消化内科专科护士培训班》启幕仪式上,礼仪队首秀成功!受到与会人员的一致好评!


 她们以最饱满的热情早早来到会场 


迎接培训班的各位学员、参会老师及领导,展现了我院护理队伍的精神风貌! 


来自消化三科护士 李晓彤 


来自消化二科护士 刘佳乐 


来自手术室护士 赵明裕 


来自呼吸科护士 刘欣 


会议中全程面带微笑,保持挺拔站姿。

为专科护士培训班授牌 


护生命珍贵 礼白衣芳华……我院护理团队人才辈出,通过展现自身风貌表达她们对生命的热爱、对护理事业的崇敬!