黑龙江省医院
护理天地
您所在的位置 > 网站首页 > 护理天地 > 护理资讯 > 正文


          黑龙江省医院产科助产士 孙杰

        荣获第二届黑龙江省最美护士提名奖



        2018-08-22 10:29:44 作者:省医院产科 浏览次数:01


8月17日,为庆祝首个中国医师节,由中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省卫生和计划生育委员会联合举办的第二届全省“最美医生”“最美护士”发布仪式在哈尔滨举行。黑龙江省医院产科助产士孙杰荣获“第二届黑龙江省最美护士提名奖”。


此次由中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省卫生和计划生育委员会联合举办第二届全省“最美医生”“最美护士”评选宣传活动,按照从严把关、确保质量的原则,经过严格规范评选,评选出20位最美医生和护士及20位提名奖获得者。他们是全省23万辛勤医务工作者的杰出代表,他们用行动执着守护着龙江人的健康,诠释了当代医疗卫生事业的责任和担当。



孙杰从事护理工作18年,用自己娴熟的技术和爱心迎接着无数个小生命的到来,陪伴着一个个产妇渡过生命中最特别的时刻,她在平凡的工作岗位上默默的耕耘着,她把全部的爱献给了她所挚爱的护理事业,她用自己无私的奉献和爱心为每一位孕产妇托举生命的希望。面对孕产妇信任的目光,她义无反顾,面对神圣的工作,她兢兢业业,面对时代的召唤,她勇往直前,因为她双臂撑起的是希望的蓝天,她双手托起的是明天的太阳。