黑龙江省医院
科室导航
您所在的位置 > 网站首页 > 科室导航 > 内科 > 老年神经内科 > 健康直通车 > 正文

 

              老年神经内科-------记临床教学

 

               2018-10-23 08:59:46      作者:省医院老年神经内科      浏览次数:01

 

为了提高我科医生临床教学的整体质量,提高业务学习,老年神经内科,每月都会开展一次教学讲课。

2018年10月17日,黑龙江省医院老年神经内科全体医生在教研室开展集中授课活动。参加此次活动的有我科潘成利主任,赵丽波主任及我科全体医生,规培医生。此次授课人是刚刚从北京301进修归来的王喜春医生主讲。

今天下午讲课内容是------自免脑。王医生课前做了大量的准备工作,收集资料,理论联系实践,将所学到的,并在301医院的学习收获讲给大家。

 

 

王医生介绍该病病史,辅助检查,该病相关知识,临床特点及治疗。讲课过程中,精彩的内容及通俗易懂的讲解,多次博得阵阵掌声。课后,大家共同讨论,并提出宝贵意见。

每月一次的专科业务学习,不但提高专科理论知识,疑难问题解答,更让我们受益匪浅。