黑龙江省医院
科室导航
您所在的位置 > 网站首页 > 科室导航 > 内科 > 老年神经内科 > 健康直通车 > 正文

 

                       战胜卒中 再立人生

 

                   2018-10-29 08:41:58      作者:省医院老年神经内科      浏览次数:01

 

在这个深秋的雨季,外面是凄风苦雨,省医院的阳光大厅却日暖风和。在第十三个世界中风日来临之际,黑龙江省医院于10月26日,以“战胜卒中,再立人生”为主题,举行了一次大型的义诊活动。参加此次活动的有心内科,神经内科,康复科,内分泌科的专家及我院的脑卒中健康管理师组成。

 

现场发放脑卒中健康手册,知识宣教,免费义诊,免费测血压。

我科付宏娟主任医师参加了此次专家义诊。前来问询的人络绎不绝。都一一耐心解答。犹如一丝暖流,温暖冰冷的寒秋,心中如春光和旭。

我科脑卒中健康管理师施莹,为前来义诊的患者进行精彩的讲课。讲课内容通俗易懂,患者易于接受。讲课过程中,参与患者互动。

 

医院特准备了礼品,为前来参加义诊的患者发放。

此次活动,院领导也赶来。

黑龙江省医院将专家级健康诊疗服务带到群众身边,让百姓切实享受到实惠。黑龙江省医院也将继续义诊活动。加大医疗诊治回访。为群众的身体健康尽我们全力。