黑龙江省医院
党群工作
您所在的位置 > 网站首页 > 党群工作 > 医院党建 > 党建动态 > 正文

 

                号外:“党员之家”添新书啦!

        ——近日院党委为党员之家增添书目百余册

 

 

                        2018-10-12 14:25:49      作者:省医院党办      浏览次数:01

 

为进一步加强党建基础工作,改善党员活动条件,提升党员教育活动实效,院党委利用两天时间完善了“党员之家”活动室的建设。

为确保活动室的鲜明特色,使党员活动室真正成为政治学习的中心、思想教育的阵地,院党委因地制宜、综合利用;党办、各党总支书记对活动室的完善建设进行了统筹规划,互相沟通、精心设计,讨论室内布局、书柜摆放、书籍种类等环节,确保了活动室庄重大方、整洁美观,便于开展教育实践活动。

我院的“党员之家”布置了内容丰富的党建文化墙,主要包括党的性质与宗旨、党的纪律、党的各项制度等。这次完善工作为活动室配备了党员学习书柜,并充填了各类书籍和杂志报刊,如:《习近平总书记系列重要讲话读本》、《党支部书记的工作方法与领导艺术》、《党支部规范化建设与创新实务》、《自律—定力的修炼》、《工作中无小事》、《党内生活》、《奋斗》等,同时为各党支部配备了党务工作文件夹。

“党员之家”活动室全天开放,希望我院广大干部职工和党员同志充分利用,使之成为我们工作、学习之余的“充电”驿站。院党委也将结合实际,继续完善活动室的基础设施建设,充分发挥其作用,积极引导党员思想进步、永葆先进性,促进党建工作、医院各项工作更好发展。