黑龙江省医院
党群工作
您所在的位置 > 网站首页 > 党群工作 > 精神文明 > 工作动态 > 正文

 

             我院迎接省文明单位考核实地检查

 

 

                    2018-02-24 10:23:57       作者省医院党办     浏览次数:01

 

2月24日下午,省文明办领导一行4人对我院进行了省文明单位考核实地检查。检查组分三组,采取听取汇报、查看资料、职工座谈和实地考察等方式,同时对我院文明单位创建工作开展情况的重点环节进行了检查,听取了院长王兆宏的精神文明单位创建工作汇报。在近一个小时的检查工作中,检查组对我院精神文明单位创建工作的开展和取得的成绩表示了充分肯定和高度赞扬。

2004年我院首次进入省级文明单位行列,12年来,医院在省文明办、省直工委、省卫计委等有关领导的大力支持和帮助下,在院领导的带领下,在全院职工的共同努力下,加强思想道德和医院文化建设,分别于2009年和2012年通过了上级领导联合检查,连续三次被任命为省级文明单位标兵。此次考核是否能够继续守住“省级文明单位标兵”这块金字招牌对我院的意义重大。院领导班子高度重视,成立了领导组织机构,制定工作制度和工作职责,确定由党办具体负责迎检工作,先后组织团委、工会、老干部科、门诊部、行风、医务部、护理部、院办、宣传科、对外联络部、医保办、图书馆、后勤、保卫、计算机室、南岗院区门诊部、办公室等18个部门共同完成了网上审核材料上报以及现场检查的材料准备。在此感谢相关部门给予的大力支持,希望全院各科室、各部门以此为契机,以构建社会主义和谐社会为目标,上下团结一致,齐心协力,打造医院文化品牌,不断提升医院核心竞争力。