黑龙江省医院
科室导航
您所在的位置 > 网站首页 > 科室导航 > 口腔科 > 医生介绍 > 正文

 

 
李海清
口腔科
副主任医师
0451—87131023
周一、周二、周五、周六、周日
lihaiiqngzc@sohu.com

1996年哈尔滨医科大学毕业
2006年哈尔滨医科大学口腔临床医学硕士研究生毕业
2005年参加全国副省级城市口腔专业的学术大会,并在大会上交流发言。
2008年参加全国中青年口腔正畸疑难病例研讨会。
2010年参加北京医科大学口腔医学院的自锁托槽矫正各种错颌畸形的学习
 

    擅长各种错颌畸形的矫治,矫治牙齿拥挤不齐、牙齿前突、反牙合(地包天)、下颌后缩、深覆颌、深覆盖、牙间隙、开牙合 、口腔不良习惯等。对牙周病的正畸治疗具有独到的见解。
1.应用多曲方丝弓矫治技术矫正各种反牙合、开牙合。
2.对患有牙周病的患者进行正畸治疗。
3.对中—重度牙列拥挤的患者进行不拔牙的矫治。
 

    黑龙江省修复重建专业委员会委员、黑龙江省女医师协会常务理事。参加全国口腔执业医师考试 的面试的评审,参加黑龙江省医疗的司法鉴定。
     2010年获得黑龙江省医疗卫生新技术一等奖。2011年获得黑龙江省医药卫生科技进步奖一等奖。2012年获得黑龙江医药卫生科技进步奖三等奖。2011年被评为佳木斯大学的 硕士研究生导师。2011年被评为省医院的先进工作者。