黑龙江省医院南岗院区
精彩专栏
您所在的位置 > 网站首页 > 精彩专栏 > 辉煌六十年 > 正文

 

            黑龙江省医院“60周年院庆公益惠民活动”倾情启动

                   2014-03-04 09:32:49          作者宣传科           浏览次数:15

 

 为庆祝建院60周年,迎接即将到来的“三八”妇女节,省医院联合《生活报》在全省范围内展开“关爱女性健康”大型惠民活动。此次活动也开启了黑龙江省医院“60周年院庆公益惠民活动”的帷幕。
   “三.八”节来临之际,为关爱女性患者,让利女性患者,省医院开展了以“关爱女性健康,共享幸福人生 ”为主题的惠民活动,凡是3月3日至7日期间到省医院香坊、南岗和道外三个院区就诊的女性患者,都可以享受以下优惠:
    (一)妇科:
    1、宫颈癌筛查(宫颈薄层液基细胞制片)7折;
    2、盆腔阴式彩超9折。
    (二)普外科:
    1、乳腺钼靶9折;
    2、乳腺彩超9折。
    2014年是黑龙江省医院建院60周年,为了回报社会,省医院将以60年院庆为契机,进一步开展各种形式的公益活动,把让利群众、回报社会的活动作为庆祝的主要手段,为广大患者就诊提供一流的技术、一流的环境、一流的设备、一流的服务,为全省人民的健康保架护航。